Besuchen Sie uns am 30. Nov. 2019

Schlosspark

10:00 bis 19:00 Uhr

 

  • Über 40 Marktstände
  • Musikschule 14:15 Uhr
  • Qinto Brass 16:15 und 17:15 Uhr
  • Samichlaus 16:45 Uhr
  • Festwirtschaft im Schlosskeller bis 21:00 Uhr
  • Stangenfondue und Glühwein im Zelt
  • Schlossführungen stündlich ab 13:00 Uhr

 

Kirchgemeindehaus

09:00 bis 15:00 Uhr

 

  • Adventskränze & -gestecke
  • Feine Backwaren
  • Kinder-Bastelworkshops 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Risotto-Zmittag ab 12:00 Uhr
  • Cafeteria mit Kaffee und Kuchen
  • Claro Weltladen
  • Theresaladen (Secondhand) offen

Organisiert durch die Damenriege und den Cevi Jegenstorf-Schönbühl. www.cevijegschö.ch


Festwirtschaft im Schlosskeller

  • Kürbissuppe
  • Wienerli oder Schweinswürstli
  • Mineral und Süssgetränke
  • Glühmost (alkoholfrei)
  • Wein, Bier
  • Kaffee und Kuchen

Festwirtschaft im Fonduezelt

  • Stangenfondue
  • Hot-Dog
  • Bratwurst mit Brot
  • Glühwein
  • Glühmost (alkoholfrei)
  • Mineral und Süssgetränke
  • Wein


Anfahrt


Infos für Standbetreiber

Rosmarie Waldmeier nimmt gerne ihre Anmeldung entgegen: 

032 665 17 02

weihnachtsmarkt.damenriege@tvjegenstorf.ch

 

Die Anmeldeformulare werden jeweils im Mai an die Standbetreiber verschickt. 

 


Besondere Bestimmungen für gebrannte Wasser

Der Verkauf und die Bestellungsaufnahme von gebrannten Wassern auf allgemein zugänglichen Strassen und Plätzen ist verboten (Art. 41 Abs 1 lit. b+e des Bundesgesetzes über die gebrannten Wasser)

 

Verboten ist auch die unentgeltliche Abgabe zu Werbezwecken an einen unbestimmten Personenkreis namentlich durch Verteilen von Warenmustern oder Durchführung von Degustationen (Art. 41 Abs. lit. k des Bundesgesetzes über die gebrannten Wasser)

 

Hinweis zur Einzelbewilligung F (Festwirtschaft)

 

 


Das OK

Marktstände und Dekoration

Elisabeth Hubacher


Anmeldung und Finanzen

Rosmarie Waldmeier

weihnachtsmarkt.jegenstorf@tvjegenstorf.ch


Festwirtschaft Schlosskeller

Kathrin Hertig


Festwirtschaft Schlosskeller

Nadia Trösch


Festwirtschaft Fonduezelt

und PR

Barbara Spycher


Helfereinsätze und Bewilligungen

Bettina Iseli