Schlosspark

10 - 19 Uhr mit Covid-Zertifikat

  • Über 50 Marktstände
  • Märchenstunde im Schloss 13 Uhr
  • Musikschule 14 Uhr
  • Quinto Brass 16.15 und 17.15 Uhr
  •  Samichlaus 16.45 Uhr
  • Stangenfondue und Hot-Dogs im Zelt
  • Kürbissuppe zum Mitnehmen
  • Glühwein und Glühmost

Kirchgemeindehaus

9 - 15 Uhr ohne Covid-Zertifikat

  • Adventskränze & Adventsgestecke
  • Feine Backwaren
  • Kaffee, Tee, Punsch & Kuchen
  • Workshops für Kinder 10 - 15 Uhr
  • Warmes Mittagessen ab 11.30 Uhr
    Bringe einen Behälter mit

  • Weihnachtsausstellung in Pfrundschür 
  • Theresa-Laden geöffnet

Organisiert durch die Damenriege, www.tvjegenstorf.ch, den Cevi Jegenstorf-Schönbühl, www.cevijegschö.ch und den Theresaladen, www.theresaladen.ch




Anfahrt

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Infos für Standbetreiber

Rosmarie Waldmeier nimmt gerne ihre Anmeldung entgegen: 

032 665 17 02

weihnachtsmarkt.damenriege@tvjegenstorf.ch

 

Die Anmeldeformulare werden jeweils im Mai an die Standbetreiber verschickt. 

 


Besondere Bestimmungen für gebrannte Wasser

Der Verkauf und die Bestellungsaufnahme von gebrannten Wassern auf allgemein zugänglichen Strassen und Plätzen ist verboten (Art. 41 Abs 1 lit. b+e des Bundesgesetzes über die gebrannten Wasser)

 

Verboten ist auch die unentgeltliche Abgabe zu Werbezwecken an einen unbestimmten Personenkreis namentlich durch Verteilen von Warenmustern oder Durchführung von Degustationen (Art. 41 Abs. lit. k des Bundesgesetzes über die gebrannten Wasser)

 

Hinweis zur Einzelbewilligung F (Festwirtschaft)

 

 


Das OK

Marktstände und Dekoration

Elisabeth Hubacher


Anmeldung und Finanzen

Rosmarie Waldmeier

weihnachtsmarkt.jegenstorf@tvjegenstorf.ch


Festwirtschaft Schlosskeller

Kathrin Hertig


Festwirtschaft Schlosskeller

Nadia Trösch


Festwirtschaft Fonduezelt

und PR

Barbara Spycher


Helfereinsätze und Bewilligungen

Bettina Iseli